





Магазин состоит из продукции, доступной производителю,Сохрани середину,Гарантированная цена ниже,Хороший качество,Мы обещаем.,7День не влияет на вторую продажу,Мы можем его вернуть,Но если дело не в качестве, то за перевозку должен платить покупатель!!


































Физический съемка-показа
Физический съемка-Изображение совпадает
Точный белый баланс-Меньшая разница в цвете
Насчет обслуживания клиентов.:как您的咨询没能及时回复,Возможно, консультация была слишком большой,Пожалуйста, подождите.,Или это может быть системная проблема,Проблемы с поцелуями теряются и так далее。как果时间过长,Пожалуйста, зайдите на консультацию после того, как закончите в монгван,Прошу прощения за причиненные неудобства。
О продаже.:Магазин имеет более совершенную систему обслуживания клиентов и поддерживает семь дней без причины для возврата,В случае необходимости замены, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов и сообщите о ситуации,Мы позаботимся о вас в первую очередь, согласно правилам,Можно спокойно ходить по магазинам。
О доставке.:По умолчанию.:Вечная логистика/YuanTongVIP/Слияния ста миров(Как много нужно для просветления волос,Цены могут быть обсуждены непосредственно с продавцом。)
Необязательная доставка,как有疑问咨询店家
О цвете.:Все товары в этом магазине снимаются как реальные,Цвет специально отредактирован,Ближе к существу,При покупке нужна карта с одной нишей,В зависимости от яркости и контраст цветов на различных мониторах компьютера,Небольшая хроматография бывает,Дело не в качестве。
【Маленькие знания о плюшевых игрушках】Хлопайте, когда получите плюшевую игрушку,На Солнце.,Волосы точно не выпадут, если их сильно не почесать(Лучше избегать контакта с черным костюмом)。Весной и зимой особенно сухие помещения,В одежде было много электростатического заряда,Те, кто знают физику, могут понять феномен электростатической адсорбции,конечн,Это не выпадение волос,Это волокна, которые не полностью очищены в обработке!Наполнение продуктомPPХлопк ю,Игрушки сжимаются при транспортировке упаковки。Но это не важно.,Попроси покупателя сделать это по-моему,Гарантировано немедленное восстановление。После того, как получишь плюшевую игрушку,Пожалуйста, трясите всем телом,чтобPPХлопок был восстановлен в хорошем состоянии,Гарантированно большой!Если у вас есть условия,Пожалуйста, возьми плюшевую игрушку на Солнце,Солнечное излучение расширяет плюшевое тело,Он был бы больше。На неделю,Гарантированный ежедневный загар2час。
基本问ответ:
1、А качество ваших товаров гарантировано?
ответ:Мы сами себе фабрика,Мы сами контролируем качество,
3、Интересно, сколько стоит доставка?
ответ:Расходы на перевозку являются фактическими издержками в зависимости от того, как клиент выбирает их,Клиент выбирает между логистикой и доставкой,Посмотрим.、Персонал по обслуживанию клиентов также будет рекомендовать вам, исходя из ваших реальных обстоятельств, выбрать между курьером и логистикой,Экспресс рассчитан на перевозку по фактическому весу и дальности перевозки груза,Материальные расходы подсчитываются по объему посылки и дальности транспортировки,Логистики обычно не доставляют доставку на дом,как客户有特殊货运要求,Мы постараемся удовлетворить их。
4、Я хочу купить оптом,У вас есть ценник?Пришлите мне, пожалуйста?
ответ:Все цены есть на сайте,Вы можете посмотреть его в зависимости от необходимости。На первой странице веб-сайта есть каталог,Можно открыть и посмотреть на детальный продукт。
5、У вас есть фотографии с вашего сайта?
ответ:В основном.,Потому что у нас много оптовых клиентов,и100В настоящее время продается несколько магазинов,Иногда наблюдается временный дефицит отдельных продуктов。как遇缺货情形,Мы будем держать вас в курсе обмена。как果客户不同意换货,Мы вернем вам излишки вовремя。
6、Совпадает ли ваш товар с фотографиями?
ответ:Изображение совпадает с образцом товара,Все фотографии были частично обработаны,Не совсем.,Товар намного красивее。Все детали описаны в описании нашего ребенка。
7、Это все ваши оптовые цены на сайте?
ответ:да,Цена на сайте-оптовая。
8、Как вы продаете свои товары?Прямо в интернете?
ответ:Снимай прямо в интернете,как有问题可咨询旺旺 ,Или через службу поддержкиQQ: 291658253
После вашего заказа,Служба по обслуживанию клиентов заказывает доставку на склад в порядке последовательного времени платежа клиента,Поставщики доставят вам как можно скорее。
10、我下订单时运费一项как何填写?
ответ:Можете заполнить любое число,как:5。После того, как вы сделаете заказ,В соответствии с фактическим весом и требованием грузовых перевозок, снятых вами, служба обслуживания клиентов внесет изменения в указанную сумму,Вы сможете заплатить после того, как переведете сумму。














